Schnelle Gemüse Wok Pfanne mit Pute

cooksmart Rezept

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung.
cooksmart vorbereitungszeit
min
cooksmart zubereitungszeit
min
cooksmart dishes
4 Personen
cooksmart schwierigkeitsgrad
Anfänger
Share on facebook
Share on whatsapp

Zutaten

für die Wok Pfanne

250 g
Putenschnitzel
6 EL
Sojasauce
6 EL
Sherry trocken
2 EL
Flying Goose Sriracha Chilisauce
250 g
Basmati Reis
2 EL
Kokosöl
2 St
Paprika
1 große
Zwiebel
200 g
Champions
Rezept Cuisine
Zubereitungsdauer
15 Minuten

Zubereitung

Vorbereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden und in Sojasauce und dem Sherry marinieren. Um die Marinade in das Fleisch „hineinzubekommen“ kann man das ruhig eine Stunde so stehen lassen. Um dann später beim kochen nicht hektisch zu werden schneide ich die Zwiebel und die Paprika in nicht all zu kleine Stücke. Die frischen Champignons werden geviertelt.

Schritt für Schritt Anleitung

1
Den Reis waschen und kochen.
2
Einen Wok heiß werden lassen und das Fleisch währenddessen aus der Marinade nehmen und die überschüssige Marinade aufbewahren. Das Fleisch in einem Esslöffel heißem Kokosöl kräftig anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.
3
Jetzt den zweiten Esslöffel Kokosöl in den Wok geben und zunächst nur die geschnittene Zwiebel anbraten. Wenn die Zwiebel anfangen glasig zu werden, die Paprika und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren garen..
4
Alles mit Sojasauce, der Flying Goose Sriracha Chilisauce und der überschüssige Marinade abschmecken.
5
Zum Schluss das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz erwärmen. Heiß servieren.
Gutes Gelingen wünscht Andreas

Andere beliebte Rezepte

Andreas

Reis gekocht aus dem Thermomix

Reis macht nicht nur schlank, sondern auch gesund und schön, denn Reis enthält viele wichtige B-Vitamine, die für Haut, Nerven und Stoffwechsel wichtig sind.

Ich bin aber auf der Suche nach